[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Военные дела » помощь или подстава призывников (про оо солдатские матери спб)
помощь или подстава призывников
№ikaДата: Четверг, 07.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Я присутствовала в общественной организации Солдатские матери Санкт Петербурга...Надо сказать, что судьбы детей оказались принесенными в жертву популярности председателя данной организации. Сначала дается противозаконный совет, потом-потуги решить его....Потом-реклама-вот ведь беспредел в армии. На деле все не совсем так.
Почему же призывают тех, кто имеет право на отсрочку- а потому, что в военкоматах нет соответствующих документов.
А почему нет-да потому, что призывникам и их родителям в данной организации говорят, мол, пишите заявление, жалобу, объяснение, иск и т.д., где укажите, что имеете право на отсрочку....А документа то не предоставляется....Вот детей и призывают.
Причем, дают совет обращаться только к их адвокатам (мол, все остальные конторы-кидают людей). Просто Солдатские матери-прикормленная кормушка. Советы там безграмотны, образцы жалоб-далеки от совершенства.О какой юридической помощи ожет идти речь, если практически все сотрудники-безграмотны юридически.
 А ведь вопрос то просто разрешается. Проконсультироваться Вы можете на сайте ПРАВО-ЗАКОНЪ или ЗДЕСЬ, а также по телефонам +7(919)5251513, +7(987)4129472 или по электронной почте Law-right@ya.ru
 
lawyerДата: Среда, 18.04.2012, 17:33 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Offline
 Уважаемая №ika. Да, описанная Вами ситуация имеет место быть. Действительно в военкоматах нет документов; некоторые организации просто дают совет, что не надо предоставлять документы в РВК, достаточно написать заявление.
Что касается вышеуказанной организации-да, есть такое. Согласен с Вами. Из мухи делают слона.Более того, есть ситуации, когда призывник не имеет права на отсрочку, уклоняется от прохождения воинской службы, но ему все равно дается совет не ходить в армию; но оснований то не ходить НЕТ.То есть, вопрос хотя можно решить законным путем, он не решается правильно. Более того, совершается преступление- и призывником и тем, кто подстрекает его не ходить в армию служить.
Мы на форуме помогаем законным путем решить свой вопрос с призывом в армию.Качественно решить.


Делами призывников, обжалованием действий и бездействие должностных лиц военкоматов, призывных комиссий должны заниматься не старенькие тети с коммунистическими -и дерьмократисческими взглядами,из общественных организаций, а опытные профессионалы-специалисты (юристы и адвокаты с опытом работы и хождения по судам).
---------------------------------------------


Ярослав Михайлов, заведующий юридического агентства "Право-законЪ",
т.+7(919)5251513,+7(987)4129472
 
Форум » Основной раздел » Военные дела » помощь или подстава призывников (про оо солдатские матери спб)
Страница 1 из 11
Поиск: